Rezepte
Asia-Gemüsepfanne mit Tofu
Blumenkohl-Seitanhack-Auflauf
Brokkoli-Nudel-Auflauf mit Cashewbechamel
Chili-Con-Grünkern mit Wolffies Cornbread
Chili ohne Carne
Froschnudeln
Gerösteter Rosenkohl
Gulasch, vegan
Haferbratlinge mit Erbsensauce und Kartoffelbrei
Karotten-Zucchini-Gemüse mit weißen Bohnen und Vollkornhörnchennudeln
Kartoffelpfanne Country Style
Kinder-Chili
Linsenbolognese
Linsenhack-Pfanne mit Mais
Maisbratlinge
Polentarauten mit Erbsensauce
Rahmwirsing
Risi bisi
Rübenkrümel-Ragout
Sloppy Joes, vegan
Spaghetti all'Kichererbsenarrabbiata
Tex-Mex-Polenta-Auflauf
"Thunfisch"-Salat, vegan
Tofritto-Spaghetti-Pfanne (funktioniert auch mit Tofu Rosso von Taifun!)
Zucchini-Zitronen-Pasta
Suppen
Bohneneintopf, serbische Art
Erbseneintopf
Hirsesuppe
Kartoffelsuppe
Linseneintopf, einfach
Quinoa-Eintopf
Rote-Linsen-Suppe
Salate
Cole-Slaw
Feldsalat mit Rote Bete und Tahindressing
Feldsalat mit Senfvinaigrette
Konfetti-Salat
Möhren-Kohlrabi-Frischkost
Tomaten-Gurken-Salat
Tomatensalat, einfach
Saucen
Bratensauce, vegan
Brokkoli-Sahnesauce
Mmmm-Sauce
Kräutervinaigrette für Salate
Nacho-"Cheez"-Sauce
Kohlrabi-Sauce
Backen
Bananenbrot
Milchbrötchen, vegan
Zitronen-Mohn-Muffins
Grundrezepte
Hummus
Chiligewürz, selbstgemacht
Kinderfreundliches Mirin (im Beitrag ganz unten!)
Mock-Beef (Tofuhack)
Abonnieren
Posts (Atom)